Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore.

Ferro Emanuela. Editore Gribaudo - 2009 Prezzo € 30,00 Acquistabile su IBS.it

_________________________________________

Cioccolato

Collister Linda; Brigdale Martin Editore Luxury Books (collana Luxury food) - 2004 - Prezzo € 23,00

Acquistabile su IBS.it

_______________________________________________

Cioccolato che passione


McFadden Christine; France Christine Editore Dix (collana Varia illustrata) - 2010 - Prezzo € 10,00

Acquistabile su IBS.it

__________________________________________________

Cioccolato

Hay Donna Traduttore Tosi L. Editore Guido Tommasi Editore-Datanova (collana Sempliciessenziali) - 2010
Prezzo € 15,00

Acquistabile su IBS.it

_______________________________________________________

Il Libro d'Oro del Cioccolato

Bardi Carla; Pietersen Claire Editore Mondadori Electa (collana Illustrati. Gastronomia) - 2006 - € 24,00

Acquistabile su IBS.it

_________________________________________________________

SIGARI, guida per intenditori. - ANWER BATI.

ED.IT .TECNICHE NUOVE - MILANO - 1994.

Ottimo manuale, tratta esaurientemente tutti gli aspetti del sigaro. Buona anche se incompleta la classificazione degli hand made. Grande spazio agli "altri Caraibici", giudizi molto equilibrati. Ristampa aggiornata ed. 98 . Molto utile.

Acquistabile su IBS.it

_________________________________________________________

Cioccolato!

Deseine Trish Traduttore Galli G. Editore Guido Tommasi Editore-Datanova - 2003 - Prezzo € 24,00

Acquistabile su IBS.it

_________________________________________________________

Cioccolato. Storia, Arte, Passione

Negri Nicoletta; Buosi Denis; Sammartini Roberto Editore Fabbri - 2004 - Prezzo € 38,00

Acquistabile su IBS.it

_________________________________________________________